PDF-Dateien

Wenn Sie einen Hyperlink anklicken, der auf eine PDF-Datei verweist, so sind – abhängig von Ihren Browser-Einstellungen – verschiedene Situationen möglich:

• Es wird eine Meldung angezeigt mit der Frage, ob Sie die PDF-Datei öffnen oder auf Ihrem Computer speichern möchten.
  • Die PDF-Datei erscheint im selben Fenster.
  • Die PDF-Datei erscheint in einer neuen Tabelle.
  • Die PDF-Datei erscheint in einem neuen Fenster.

Um PDF-Dateien auf Ihrem Computer lesen zu können, ist externe Software nötig. Das kostenlose Programm Adobe Reader liest PDF-Dateien. Verfügen Sie nicht über dieses Programm, so können Sie Adobe Reader downloaden.