Suchergebnisse filtern

Haben Sie auf der Seite 'Erweitere Suche' ein oder mehreren Fächern gefüllt? Und haben Sie danach auf 'Suchen' geklickt? Dann können Sie die Suche verfeinern.

Rechts auf dem Bildschirm haben Sie ('Suche verfeinern") eine Auswahl von Optionen. In Klammern sehen Sie die Anzahl der Ergebnisse die Sie erhalten, wenn Sie eine bestimmte Option wählen.

Haben Sie auf einem der angebotenen Optionen geklickt? Dann können Sie die Verfeinerung auch rückgängig machen. Klicken Sie dan bitte auf  'Filter entfernen' (Links auf dem Bildschirm, zwischen den beiden schwarzen Linien).